Chiamare un inserzionista

Table of Contents

Telefonare dal dettaglio di un annuncio

Puoi decidere di telefonare direttamente all'inserzionista dell’annuncio di tuo interesse. In caso di contatto telefonico, al contrario dei messaggi e richieste di visita, non ti sarà possibile consultare la cronologia dei contatti nella tua area personale.

Telefonare dal dettaglio di un annuncio

Nell'angolo in alto a destra della pagina di dettaglio annuncio, sotto al modulo di contatto via messaggio, trovi il pulsante Mostra telefono.

1. Clicca sul pulsante Mostra telefono
  2. Chiama il numero mostrato per un contatto immediato con l'inserzionista.

Il numero di telefono può non essere sempre presente poiché dipende dal consenso di chi ha inserito l’annuncio a rendere visibile il suo contatto telefonico.